Идеи: Candy bar на вашем празднике
Candy bar (Sweet bar) – одна из европейских традиций, это оформленный стол со сладостями для фуршета. Популярен на свадебных торжествах, днях рождениях, презентациях.
Первое преимущество candy bar - в его разнообразии. Можно предложить гостям капкейки, макаруны, пирожные, зефир, конфеты ручной работы, разноцветное драже или леденцы, мармелад, тянучки и даже свежие фрукты. Также на стол можно поставить напитки (к примеру, лимонад – летом, глинтвейн - зимой) в бокалах. Второе преимущество candy bar – это возможность взять угощение с собой. Можно расположить для гостей маленькие коробочки или пакетики, чтобы они могли сложить туда выбранные угощения.
Candy bar должен быть красиво оформлен и со вкусом. В первую очередь, следует уделить внимание выбору цветовой гаммы, которая должна присутствовать на всех предложенных десертах и, конечно же, вписаться в окружающий интерьер. Следует засервировать десерты с картонными табличками с надписями, бантиками, мараскиновыми вишнями и прочим декором выбранных расцветок, а также выбрать посуду и салфетки в этих цветах.
Расположить candy bar лучше всего там, где он не будет мешать танцевать и веселиться, можно у стенки, в этом случае на стену можно прикрепить декорации и поздравления.